Шкодница

Галина Кочегура
Милка – шкодница-коза.
Для неё в руках лоза.
Перешла предела грань -
Съела в комнате герань.

Нет! Хлестать козу не буду.
Козью выходку забуду.
На козу я не сердита -
Я дверь бросила открытой!