привяжи меня к себе..

Акочи Точи
Привяжи меня к себе.
Буду я с тобою жить.
Только душу не привяжешь.
Можно лишь ее убить.
  Ну а ты,давай,скажи!
  Так и буду говорить.
  Только сердце больно плачет.
  Из разорванной груди.
Куклу сделал и доволен.
Чтож,на том и порешим.
Мракоделы все в покое.
Бес с тобой. А с ним и ты.