На последнем круге

Мэри Попинс
Обстоятельства жизни, условности, узы...
Все мы связаны чем - то в судьбе...
И бежим и бежим по кругу...
И всё, кажется, на коне ?!

Только круг этой жизни всё уже,
Где - то точка...невдалеке...
Оглянувшись, вдруг понимаешь,
Жизнь - спираль на последнем витке

И сейчас, на последнем круге
Что - то можно ещё успеть :
Сохранить сердечные узы и
И Любовь, и друзей сохранить...