Твой мужчина

Галина Купец
Любовь слепа бывает
И можна много лет
Прожить и не заметить
Что рядом оказался
Чужой вдруг человек
Другие интересы
И взгляд на жизнь другой
И мы совсем чужие,
Он вовсе был другой
И жизнь тут сразу рухнет
Что делать, как же жить?
Ведь годы пролетели
И их не возвратить
Любовь сыграла шутку,
Начать вновь все с нуля
Но как не ошибиться,
Как знать что все не зря
Так хочется быть женщиной
И чувствовать покой
И знать, что есть мужчина
Который точно твой.