Если бы была я влюблена...

Нелли Макарова
Что такое любовь никому неизвестно
Это то, отчего без тебя в мире тесно,
То, что дарит мне вдруг полной грудью дыхание,
То, что верит в тебя на любом расстоянии.

Что такое любовь? Я смогу, я отвечу,
Доказать не получится, попросту нечем,
Это то, что внутри у меня проростает,
То, что вновь за спиной крылья белые дарит.

Что такое любовь? Это мир во всём мире,
Словно выстрел в мишень в переполненном тире,
Это радость в глазах, это доброе утро,
Это та невозможность без тебя ни минуты,

Это то, когда мысли твои несвободны,
Это тело по ласкам твоим вечно голодное,
Это радость и счастье и страсти порывы,
Наших душ разговоры без перерыва,

Это что-то такое чего не опишешь,
Это, чем вдруг влюбившись ты попросту дышишь,
Перед сном наслаждение часами мечтая,
Понимание того, что я снова живая.