Свернувшись котёнком пушистым у ног

Рудник Ольга
Свернувшись котёнком пушистым у ног
Скажу я тебе , что безумно тоскую,
Мой сплин ты развеять бы  запросто  смог,
Как в сказке старинной- одним поцелуем.

Скучаю, скучаю! - глазами шептать,
В твои нестерпимо хочу наглядеться...
Скучаю, ты знаешь, и  буду скучать!
Томительно-больно  сжимается сердце.

Дождаться тебя. Остальное-пустяк!
Почувствовать каждою клеточкой кожи.
Я жду, что закончится мой  полумрак,
Когда я дождусь и  услышу : я тоже...