приснилось

Тулку
ты , знаешь , точно
стихи - плохие
стихи - из рук вон , ну просто - дрянь
а ты сам , кто есть ?
Тут я проснулся , сходил на кухню
оделся , вышел в ночь погулять
потом вернулся ,
собрал все силы
и снова лег
вооруженный спать .