Я смогу любовь сохранить

Вероника Эпштейн
Я забуду тебя, если стала уже безразлична.
Я забуду слова, откажусь от мечтаний своих.
Неуместна мольба, а душа что ждала безгранично,
Засыпая к утру, твое сердце в своем сохранит.

Неизбежность слепая не видит пока новых линий,
Новых ниточек тонких и новых опасных границ,
По которым с тобою мы шли, но дойти не сумели,
Заблудились в разбитых осколках души верениц.

Я хочу позабыть, как мы вместе тихонько мечтали,
Как шутил и смеялся со мною порой невпопад.
Я хочу позабыть твои руки ,что страстно ласкали 
И тепло твоих нежных и добрых, безоблачных глаз.

Ты поверь это трудно, похоже совсем не возможно -
Все забыть, зачеркнуть, уничтожить, скорей умереть...
Через время смогу, но без крыльев взлететь будет сложно,
Обниму твое сердце, чтобы боль и обиду стереть.

Я мечтаю, увидеть тебя в своей следующей жизни.
Я теплом и любовью смогу твою душу согреть.
Не грусти милый друг в этом голоде раненой мысли.
Одеялом укроем сердца, чтоб простудой не заболеть.