я с тобой

Ледащёв Валентин
какая-то немая боль пронзает твою душу
и режет её как ножом, и будет мучить-мучить,
глаза теряют прежний блеск, и на столе вино,
и в сердце твоё через треск крадётся серое кино,
а ты заплачь когда устанешь и станет легче на душе,
есть то, что кто-то не узнает-ты расскажи хотя бы мне.   
пускай они похожи на зверей-их манят денег кучи
твоя улыбка стала злей-она плевок им прямо в души,
пускай там балом правит сатана,и тени черные как смоль,
ты в этом мире не одна-я чувствую всю твою боль.