Не земная любовь

Галина Купец
Не хочу поступать так с тобою
Как со  мною ты поступил
Я не буду спорить с судьбою
Нет на это моих больше сил
Если встречу я человека
Тот, который увидит во мне
Прежде душу, чем  то, что калека
Буду я благодарна судьбе
И если он скажет
Пойдем со мною в ад
То я пойду вслед без оглядки назад
Не дам опуститься ему я на дно
Ведь я там была
Там страшно и темно
Поймем мы друг друга
По взгляду без слов
Вот это и есть не земная любовь.