состояние душевного не стояния

Акочи Точи
Я кричу!
Ведь я,хочу!
Чтобы мрак наполнил небо!
Солнце спряталось за ним бы!
Тучи бешанно бежали!
Закрывали! Всем мешали!
Только солнце не захочет
Выйти к нам. Таким парочным.
Мир потухнет
Мир погаснет
Вы,поймете-это счастье!