Срази и овладей, хочу

Волков Константин
Влечением всесильным увлекаешь,
Собой – что ни возьми! – сражаешь!
Другие все желанья позабыв,
Желаю в страсти твой любви порыв!

Срази и овладей, сдаюсь
На милость победителя! Молюсь
Моею будь всегда! Безумно я хочу!
Отдаться бы сейчас и закричать!..
   Но – на работе!.. Потому молчу!