Муза и ботинки

Наташа Ко
А сегодня невпопад, на сухом асфальте, вижу,
Строчки прям огнём горят девчонке-дошколятке.
Вижу льдинки и дождинки, их ворожит вода,
Её капли, с перламутром, приняла трава,
В льдинках радугой смеются, ждут оков зимы,
Эти капли…, то ли слёзки…, то ль водинки кроха,
Просто новые ботинки трут малышке ногу.

22.11.2013