Люблю тебя...

Станислава Москалец
Люблю тебя, но странною любовью,
И не могу понять, что чувствую к тебе.
Моя душа томится ложной болью,
И жизнь моя проходит вся в борьбе.

Твоя любовь сжигает мое время,
Сжигает жизнь, но пламя - не пожар.
Не знаю я, любовь твоя - лишь бремя,
Иль долгожданный, данный богом дар.

Не знаю я, что будет с нами дальше,
Хочу ли я, чтоб чувство то жило...
Одно понятно - сердце бьется наше,
А наше время просто не пришло...