Заходите на мажорный къелльский чай

Къелла
Так уж получилось, что мой сайт на Народе.ру благополучно умер. Вернее, он есть, но выкладывать туда новые работы мне не хочется, на кладбище разрушенных иллюзий и несбывшихся надежд нечего делать молодым и ярким новорожденным работам. Лично мне туда вообще неприятно возвращаться, словно на пепелище родительского дома.

Выкладывать свое творчество в соцсетях типа ВКонтакте, Одноквассники - пошловато и попахивает школотой, в ЖЖ у меня недостаточно много подписчиков.

И вот оно, теперь я есть на Арт-мажоре: http://www.artmajeur.com/kyella/ (просто скопируйте ссыль в строку поиска, если не проходит напрямую)
Здесь можно увидеть мои картины, иллюстрации к книгам, Казанскому Альманаху и журналу "Идель".
А также некоторые рукодельные хитрости))

Заходите в гости, я вам рада (предложение про чай в силе), и буду особенно благодарна, если оставите несколько слов в гостевой книге.