Деткам

Галина Купец
Береги, Боже, ты моих деток
И на правильный путь наставляй
Ты один только знаешь ответы
На вопросы ты им отвечай
Отведи беды дальней дорогой
Чтоб они не настигли в пути
И дай мудрости им хоть немного
И чтоб не были слишком горды
Пусть удача всегда будет с ними
Чтоб служила она на добро
И чтоб близких они не забыли
И ценили  все то, что дано
Сила духа пусть крепнет с годами
Не постигнет их жадность и злость
И не будет душевной печали
Ты же, Боже, всех видишь насквозь
Пусть любовью наполнится сердце
И послужат пусть людям сполна
И поймут, что чем больше в них вложишь
То все это для их же добра.