Таверна

Александр Сабински
Здравствуй,придорожная таверна
Любви шальной спасительный привал
Не узнаешь ты меня наверно
Прости,что так давно здесь не бывал.
     Спасибо,что не поменяла имя
     Вывеска скосилась,ну и пусть
     Вдаль умчалось золотое время
     Но светла как память моя грусть.
Не зайду,прости,что у порога
Прошу:удачи вновь мне подари
Увозит прочь меня судьба-дорога
За поворотом гаснут фонари.