Музыка

Валентина Тараненко
Глаза блаженство закрывает –
Мелодия в душе всплывает…
Щекочет нежно сердце звуком,
Обогащает светлым духом…

О, музыка! Святая Лира!
Ты покровительница Мира!
Ладонями не обладаешь,
Но как же нежно ты ласкаешь!

Ты можешь к сердцу прикасаться,
Без слов во многом признаваться
Ты можешь звуком – исцелить,
Страсть, гнев и радость пробудить…

Ты соткана из звуков чувств!
Из солнечных лучей безумств!
Эмоций мир ты покоряешь,
Терзая сластью - Воскрешаешь…


                http://www.youtube.com/watch?v=_klKJzo4LTY