заспиртованная ода

Акочи Точи
Мартини-оливки
Коньяк и лимон
Шампанского брызги
Вермута стон
А так же ликер
И коктейль не забыт
А водка?ну что про нее говорить..
Вино,ах,простите и Вас не забыла
Хотела по-выше,но не было силы
Пиво-фисташки
Бренди-не пью!
Текила...
Ну,хватит про эту муру!
Уж больно тоскливо стало сейчас...
Пойду я,допью свой утрашний квас
;-)
2003год.