Ты так близко...

Кристина Дегтерева
Ты так близко,
Пульсируешь прямо под кожей.
Каждой клеточкой чувствую твой обертон.

Свет в глазах твоих
Горы богатств мне дороже.
Ощущаю дыханье в потоках безветренных волн.

И я больше не прячусь от страхов по этой мечте,
Захороненной той прошлогодней бесснежной зимой.
Вывожу эти строчки
На чистом последнем листе
Понимая, в последствии, что я Твоя, а ты Мой...