194 - Рок для меня одно блаженство! - 194

Тамара Сенина
Рок для меня - одно блаженство,
В экстазе чувств ищу предел,
И мысли в танце - совершенство,
И расслабления удел!

Пульс - погружения в нирвану,
Порыв прилива неких фраз,
Телодвижений - в обезьяну,
Покою брошенный контраст!

В иную суть - проникновение,
В ней необычность бытия,
Оригинальность воплощений,
В безумстве миром польщена!

Что в день тяжёлый накопилось,
Нельзя же Рок и отрицать,
Прочь от восторга удалилось,
Поскольку он готов спасать!
*.
 

фото - инет