Осенние зарисовки

Людмила Михеева
Со мною осень попрощалась,
Махнув последним мне листом,
И с птичьей стаею умчалась,
Замыв следы свои дождем...
Со мною осень попрощалась.

            х х х

Вальс...Листьев осенних вальс...
КрУжат и крУжат тихо, устав, ложась...
Вальс...Каплям дождинок в такт,
Кружат самозабвенно так...