Замерзшее небо

Анна Джон
Замёрзшее небо, хрустальные тучи
Осколками льдинок касаются солнца.
А солнце не греет и льдины колючи
На месте застыли картинкой оконца.

Лучи освещают немую картину,
Но только никак обогреть не выходит,
А тучи висят как замерзшие льдины
И солнце закатом картину разводит.