Приходи на меня посмотреть

Алиса Сила
Мне было приятно,
что из далёкой Англии
человек потратил время от сна своё,
думая к чему относится творчество моё;
Да думал так,
чтоб не в пустую моё излишнее графоманство критиковать,
а и правду написать!

Я была удивлена,
насколько он оказался прав,
так как действительно, мне очень нравится писать
на картинки на которые остановился мой взор,
а также и наоборот
подобрать для большего восприятия стиха картинку,
чтоб возникающие мысли
у человека- этой, извините, ленивой скотины,
могли бы о чём то большем помыслить,
чем о животных инстинктах

Да...это конечно, лубочные произведения,
я и сама этого не знала,
и мне стало как-то приятно-
удовлетворительно что- ль,
как будто мне сдал подарок Барамунда,
такой псевдоним достаточно звучный
у этого талантливого поэта и писателя,
давно я так не зачитывалась по ночам
отрывками из его книги
"Намбер ONE, или Путь Козла"
да и всё что есть творчество его прочла
всем рекомендую тоже почитать,
а уж кто любит эротические смысловые рассказы
это точно для вас:
http://www.proza.ru/avtor/baramunda
http://www.stihi.ru/avtor/baramunda

Я ему желаю успеха в продвижении его книг,
и конечно лёгкости в пути!
***

Лубочная литература — дореволюционные дешёвые и примитивные по содержанию массовые издания, зачастую снабжённые ярко раскрашенной картинкой; примитивная литература, рассчитанная на невзыскательный вкус.

Её не следует путать с произведениями, специально составленными или изданными для народного чтения с просветительными целями (популярно-народная литература).

Точно,
но мой лубок
для хороших мозгов
которые не путают  с Пасхой Рождество,
которые умеют над строчками читать,
и более чем часто размышлять!

Может что
и не так напишу?!
И чтО?
Ну люблю
отвлечься не только на муз
на всякие приятные удовольствия в жизни,
и поэтому муз могу неправильно услышать!
Да и ладно
в конце концов
это же лубок,
и как говорила бабушка моя
на ярмарке два дурака
один покупает
другой продаёт;
так что:

Приходи ко мне дружок;
на потешный мой лубок!
Будем мы с тобой смеяться
и в эфире обниматься!
http://www.stihi.ru/avtor/alisa3sun
http://www.proza.ru/avtor/3sunalisa