А мне по барабану!

Курдюков Серж -Юмор
Да ну её в болот!
Опять перестановка.
С тобой неладно что-то,
Любимая плутовка.

Диванчик в одиночку
К окну перетащила!
 А как же наши ночки?
Во мне ж такая сила!
Так просятся наружу,
Кипят, бурлят гормоны…
И тумбочка к тому же
Уже без телефона.
Окно без занавески!
А вдруг увидит кто-то,
Когда нам не по-детски
На секс придёт охота?
Поверь мне, нет резона
И смысла, полагаю,
Искать места и зоны,
Ведь я твои все знаю!
Ты злишься, я психую –
Не терпится в нирвану…
Желаешь по Фен Шую?
А мне по барабану!