Солдат уезжает домой

Николай Устюжанин
Солдат уезжает домой,
С сослуживцами он попрощался.
И к девчонке любимой, родной,
На поезде парень помчался.

К той, что обещала ждать,
Когда на пероне они прощались.
На душе у него благодать,
Солдат со службы, домой возвращался.