ДОЦЕ НА 18 ЛЕТ

Галина Купец
Роды, крики вот и ты
Первый шаг, не упади!
Вот идешь ты в первый класс
Нет  счастливей в мире нас.
Вот уже и выпускной
Этот вечер только твой.
Час за часом так летит
И вся жизнь бегом бежит
Вот уже и институт
Годы весело пройдут
Свадьба, горько…Года два
Девочку ты родила
Ну и мальчик должен быть,
Чтобы род свой сохранить
Все по кругу колесит
Жизнь на месте не стоит.
Доця, так хотела б я,
Чтобы ты себя нашла
И была счастливой ты
И сбылись твои мечты.
   
                Мама.
   РЯДОМ ЧЕЛОВЕК.

Не потерявши невозможно
Нам ощутить цену любви
Бывает так, что слишком поздно
Слова уж больше не важны
И не ценили мы кто рядом
С тобою жил, тебя любил
И взгляд твой был ему отрадой
Не упрекал и не винил
Но вот когда его не станет
Тогда же сразу ты поймешь
Как много для тебя он значил
Но ты его уж не вернешь
Он ждал, что обратишь вниманье
Ведь он же тоже человек
Но в суете ты не заметил
Что у людей короткий век
Попробуйте увидеть люди
Того кто рядом есть сейчас
И скажем мы ему, что любим
Сейчас, вот именно сейчас.