мой дом публичный

Милёшин
Мой дом публичный погорел,
И мой ковчег в тумане скрылся,
Амур мой расстреляв все стрелы,
С тоски пропил колчан и крылья.

Мой шарабан разбит давно,
Без гаража свой век кукует,
В квартире пыль,в душе темно,
И мысль как мышь:какого ... ?