VIP, том - 1. от А до К. Кицка - 28

Валерий Корешков
Ееженедельный
литовский журнал,
где КИЦКА*
сейчас работает...

Журнал начинается
с «Лица»,
Кицки:**

А Я
В мечтах.
Лицо
Нового
Поэтического,
Мира… 

27.05.2008

*Кицка,
по – литовски ласкательное –
кошечка.
**Номер начинался
с вводной статьи «Кицки»
с её портретом.
До этого «хокку»,
Кицка была инкогнито.
Если я это напечатаю,
то конфиденциальность
исчезнет и:

Лицо
Кицки.
Останется,
Без лица…*

*То есть,
  без загадки.

***