Посвящение

Евгений Терапевтов
К сожалению не хватит слов
Чтобы в точности передать
То,чем горестям всем назло
Для меня ты сумеешь стать
То, что хрупкую душу поэтову
Окутает в теплый саван
Обещаю тебе поэтому
Титановым стать сплавом!
Стихами как землетрясением
Содрагать человечьи души
Ты для меня весеннее
Солнышко,
Очень нужен,
Мне глаз твоих звонкий смех
Без него постоянный спазм
Клеток во мне абсолютно всех!
Чувство смерти или оргазм!
Когда вижу тебя я вновь
Наполняет собою тело,
Не берусь говорить про любовь,
Про влюбленность - смело!
Без неё я давно внизу,
Изнутри изучаю грех
Вон! Через Стикс везут,
Чьи то души...Пора наверх,
Я твой образ на сердце выжгу
Как другие не выжегал
На башню, на шпиль, на вышку!
На девятый мы встанем вал
Наслаждаясь восходом только,
Воспевая ночной покров
Когда месяца в небе долька
Покачнётся...
не хватит слов...