VIP, том - 1. от А до К. Арканов

Валерий Корешков
02.08.2009,
канал «Культура»,
передача «Вокруг смеха»,
ведёт
Аркадий АРКАНОВ:

Мэтры
И «метрики»
Приходят и Уходят.*
Но мера Таланта
Остаётся,
Постоянной…

*"Смехотворный" Аркаша, тоже ...Ушёл (22.03.2015).

И каждодневно
"складыая трупы"*
себя спросил:

Когда же мне
Тот Час,
Придёт...

*Мое Резюме
по поводу описанных Персон,
а Их
на 29.09.2018 с 05.04.2012 года,
набралось - 2009:

Ощущение такое
Словно я пишу,
Покойникам...

***

***