Звёзды зарятся, падают

Любовь Белоусова
Нас бросала с тобой судьба,
В омут и полымя,
Но всплывает всегда весна,
Все невзгоды пройдя!

         Звёзды зарятся,падают
         В чисты воды реки.
         И счастливыми взглядами,
         Дарят нам огоньки.

Закипает вода волной,
Любовь бьёт,горяча,
Хорошо быть с тобой,родной,
У мужского плеча!

         Звёзды зарятся,падают
         В чисты воды реки.
         И счастливыми взглядами,
         Дарят нам огоньки!