Все кругом занесено снегом...

Ольга Князькова
А все кругом занесено снегом -
Белым, как лед и серым.
А вокруг тишина и немощь -
Глядит слепо, зло, угрюмо.

И руки теряют силы,
И мысли несутся крУгом,
И бьются мечты о стену -
Разбивая веру в Бога.

Почему не везет в жизни?
Почему мы и откуда?
И никто не даст ответа...
Никто не поможет другу.

Каждый сам себе подвиг -
И у всех своя правда.
Каждый верит в свое счастье,
Поминая всуе Бога...

Вот и все, что сказать можно,
Пересказ не длится долго...
Жизнь конечно не бесконечна
Но хотелось бы жить вечно...
18.04.2007