Я тебя люблю

Артем Хромин 2
"Я тебя люблю"

Я люблю тебя
Ты одна для меня
На всем белом свете
Родная моя!

Я люблю тебя
За твою красоту
За добрую,нежную
Душу твою!

Я люблю тебя
За то что ты есть
За то что любишь меня
Любимая моя!