Осень

Анатолий Клименок
Радость та и мука
Мною не забыты,
Приходи без стука –
Дверь всегда открыта.

Часто дни и ночи
Жду желанной вести,
Поезд мой грохочет,
Но стоит на месте.

И не злится ветер,
И не завывает,
Я вчера заметил –
Осень наступает.