Это я о чём?

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Я совсем не одинокий...
Дети есть... друзья...
Только часто у дороги
Жду чего-то я.

И зачем ветра лихие
За окном кружат?
Это происки стихии...
А болит душа.

И неймётся понемногу...
Терпится ещё...
Обо мне известно ль Богу?
Это я о чём?



 21.11.2013