Итоги

Анатолий Клименок
Вот и всё – болят от жизни ноги.
И лекарств теперь мне не найти.
Значит, подводить пора итоги
Моего тернистого пути.

Вороньё уже собралось в стаи,
Помутнела в роднике вода.
Куда шел, по совести, не знаю
И пришел неведомо куда.