ПАПЕ

Елизавета Зотова 2
                ПАПЕ

Часто тебя вспоминаю
Папа, любимый мой,
Мысленно обнимаю
И говорю с тобой.
Кажется, скажешь: Дочка
Ты потерпи- пройдет
Утро  придет- и радость
С  лучиком  в  дом войдет,

 В звездное небо крикну,
Чтобы ты слышать мог:
 Папа! Любимый папа –
Мир без тебя умолк!
 Знаю - средь звезд летает
 Где то душа твоя.
В жизни мне помогает
Свет твоего огня!

И небеса ответят!
Будет ответ их прост-
Ковш золотой рассыплет
В ноги мне груды звезд.
Знаю - любимый   папа
Выпросил для меня
Горсть  золотого неба
Чтоб улыбнулась  я!