Косолапый гармонист

Ромашкой Улыбнусь
Я, в одной, глухой деревне,
Свадьбу справить помогал.
Так случилось, что в районе,
Лучше всех в гармонь играл.

Я гармошку обыскался,
Как с ногами нет - ушла.
Глядь в окно и испугался,
Думал брежу - во дела!

На бревне сидит медведко,
Да меха гармошке рвет.
Загрустил он видно крепко,
Диким голосом ревет.

Угостил медведя медом,
Ешь, дружочек дорогой!
Да гармошку мимоходом,
Подхватил, бегом домой!

А медведь за мной вдогонку,
Диким голосом рычит:
-Эй, постой, верни гармошку,
Разыгрался аппетит!

Тут я понял, бесполезно,
От медведя убегать.
Предложил ему любезно,
Ну, садись, давай играть!

С ним до вечера играли,
На гармони под дождем.
Так всю свадьбу и пропели,
Мы дуэтом с медведЁм!

Фото из интернета.