Глянцевые слезы

Титов Никита
Глянцевые слезы,
Брызги перламутра.
Ты одна проснешься
В понедельник утром.

Выключишь будильник,
С левой на работу,
И бежишь скорее
Догонять субботу.

Глянцевые слезы.
Ты уже привыкла
Составлять звено
Замкнутого цикла.