Я твой образ прочту наизусть

Евгений Терапевтов
Я твой образ прочту наизусть,
Без единой запинки наверно.
Сквозняком нескончаемым грусть
Продувает усталые нервы,
Память снова подложит свинью
О тебе мне напомнив некстати
Все равно где найдется приют
на помойке, или же на Арарате
Все равно, кто подобно грациозной
Кошке, ко мне прельститься,
Теперь уже точно поздно
Наши отдельно лица
Отныне смеются на фото
Значит так теперь будет пусть,
Только образ твой вижу! вот он !
Я легко его наизусть…
...