Голуби

Сергей Васнецов
Замёрзла водичка в проруби,
Сидят на льду утки мирные.
А, может быть, это голуби,
Но только изрядно  жирные.
Темнеет в саду - смеркается,
Застряла машина в слякоти.
Мужик вон бежит, сморкается
И всех называет бяками.
Собаки грызутся с кошками,
Мне их разнимать не велено.
Я с дамой иду - и ножками
Любуюсь её филейными.
Приятным воскресным вечером
Её соблазню я всё-таки,
Стихи расскажу о вечном ей,
Приправив интимно фотками,
А после мы будем голыми
Плыть в рай или в ад под парусом!..
Вниз смотрят печально голуби,
А, может быть, это страусы?..