Ты жизнь мою взяла

Алекс Грибанов
Ты жизнь мою взяла, чтобы ее вернуть.
Я говорю тебе: как хочешь, только будь,

Казни и воскрешай, разламывай на части
И снова создавай, я у тебя во власти

И не боюсь судьбы, пока в твоих руках,
Пока еще горяч огнем любви мой прах,

Пока еще живит меня тоска земная,
Пока пылает кровь, восторгом замирая.