жизнь-рояль

Акочи Точи
Говорят,что жизнь рояль.
Играет белой или черной.
Клавиши не знают,жаль.
Судьбу кому как уготовят.

Они всегда играют жизнь.
Быть может,прожитую раньше.
Но,мы,ведь можем сочинить
И закружиться в этом вальсе.

Не закрывая никогда,
Рояля поднятую крышку.
Мы будем жить всегда-всегда
На белоснежных клавиш жизни.