Пересчитать на сморщенной ладони

Евгений Терапевтов
Пересчитать на сморщенной ладони
Удастся ль мелочь, чтобы на батон
хватило..
Кто теперь сторонник?
Тех стариков,что, не, на спорт-лото
Победу выиграли
Точнее выгрызали, зубами и ногтями и душой
Вы пробубните мол не думали, не знали,
В пространстве современной душевой
Кабины
Напевая по-английски
Какой-то надоедливый ремейк
Не торопясь потягивая виски
И ожидая, что на кухне стейк
Зажарился...и...скоро полетит
В пространство глотки
Точно также души,
Летели в пасть гиены на войне
как дожуешь, прислушайся, послушай
Не из вселенной! Не с других планет!
Доносится,из переполненного рта
Из под набитой силиконом блузки
Там где чернеет вечностью алтарь
Язык полуживой, полузабытый - Русский.