Символ жизни

Забина
СИМВОЛ ЖИЗНИ.
Сделанна реконструкция
                парка
В честь даты 68 годовщины

В парке у аллеи..........
 Деревья посадили--- липу и рябину
Руками ветеранов,
В землю их зарыли.

И 13 бюстов поставленны
Павшим  тем героям,
Их мало так  осталось   114 ,
Среди нас с тобою.

Эти ветераны победу отстояли,
Годы что  им отведены на жизнь,
Перед природой ни кто не властен,
что б им их сокращали .
..................................
Хотелось бы спросить?
И вам ответить..........
Что наши жизни  состоят из судеб...
Известно ли вам это?