Научи меня...

Ольга Видяйкина
Научи меня играть на гитаре,
Научи не бояться и ждать,
Научи в этой дикой январской сваре
Просыпаться и засыпать.
Научи верить тёплому ветру,
Слышать тихую поступь весны,
Научи меня в толстой тетради
По утрам записывать сны.
Научи варить крепкий кофе,
Помоги всё плохое забыть,
Научи меня жить на просторе,
Ну, а я научу тебя просто любить.
2011г.