В тебе

Катенька Соул
Одно прикосновение к твоей душе,
Сокрыто в музыке, на самой глубине,
Где очертания теряются, и утреннее солнце,
За толщею воды, над морем остается,
Окрашивая в синий-голубой-зеленый..
Здесь радуга становится весомей,
Собою гармонично дополняя воду..
А мне тебя вдохнуть, насытить кислородом,
Потоки крови непокорной,
И окунуться, уходить на дно,
Чтобы исследовать его..
Твоей души сверкающие грани..
Впервые верным стало ожидание,
И голову закружит, больше дыма,
И вот уже тоска невыносима,
По нежности твоих красивых глаз,
Я в них живу, пока их вижу,
С тем чувством, будто иду по карнизу,
И в момент готовы подкоситься ноги,
Когда твои губы касаются моих..о, Боги!
Слова теряют значимость и воздействие,
Нечто разворачивается в центре Вселенной,
Не имевшее прежде места быть..
Просто нырять в тебя..и плыть,
Не предавая выбор очевидный..
В твоих глазах Любовь..ее мне видно,
И нет сравнения тому, что обрели..
Дороги пыльные оставив позади,
Песком засыпав льды иллюзий,
Мы пробуждаемся друг в друге..