Мой наркотик

Доминга
Третий день течет как вечность,
Третью ночь отравлен воздух.
Ожидание - бесконечность,
Словно время взяло отдых.
Вены скручивает мукой,
И тоской пробито сердце.
Не развеять эту скуку,
Алкоголем не согреться.
Только взгляд твой может разом
Смыслом мою жизнь наполнить.
Смех твой легким летним джазом
Ритм сердца мне заполнит.
Дай еще побыть с тобою,
Дай мне дозы лишь мгновенье,
Со счастливою душою
Погрузиться в мир забвенья.
Позже, в муках странной ломки
Снова встречи ждать и верить,
Что границы станут тонки,
И тобою снова бредить.