Ник души

Нанайка Лиро
У меня есть только ник,
А тела нет,
И что молод ты или старик-
Мне дела нет.
Интернет, такая штука,
Да-да
Здесь общаются лишь души
Всегда!
На экране строка
За строкой..
Иногда их поглажу
Рукой
Дум мятежных порыв
иль покой,
Я душою приму..
Я такой!